Estudiante de Nutrición de la UDLA presentó proyecto de feria saludable

By 15 noviembre, 2013Regiones

Claudia Ponce destacó los beneficios de esta iniciativa que ya lleva un año desde su implementación en el Campus Los Castaños.

Fuente: UDLA.cl

Una invitación para exponer las ventajas del proyecto Feria Saludable recibió la estudiante de Nutrición y Dietética de la Sede Viña del Mar de la UDLA, Claudia Ponce, por parte de sus pares de la Universidad Viña del Mar.

La alumna de la UDLA dio una charla donde habló sobre los inicios del proyecto, su ejecución y los principales beneficios que reporta para la comunidad de la UDLA, que ya tiene un año de vida y cuenta con todo el apoyo de las autoridades universitarias, profesores y estudiantes.

Claudia Ponce invitó, además, a Lita Millacaris, la persona a cargo del punto de venta, para que comentara cómo ha llevado a cabo la comercialización de los alimentos saludables, entre los que destacan diversas frutas de la estación y ensaladas, entre otros, para mantener el entusiasmo y la preferencia de la comunidad UDLA por estos productos.

Cabe señalar que este proyecto es una iniciativa innovadora, enmarcada en una asignatura de la carrera de Nutrición y Dietética, y es ejecutada y desarrollada exclusivamente por los alumnos.

La Feria Saludable se lleva a cabo todos los martes, de 12 a 19 horas, en dependencias del Campus Los Castaños de la Sede Viña del Mar.