Feriantes de Valdivia Cocinan Porotada para 400 personas

By 20 noviembre, 2015Noticias, Regiones

Este domingo 22 de noviembre, el Sindicato de Ferias Libres de Valdivia realizará la primera porotada para agasajar a su clientela que los prefiere. Cocinarán para 400 personas un exquisito plato de porotos tórtola con zapallo que entregarán en forma gratuita. Para la preparación utilizarán: 32 kilos de porotos, 25 de fideos y 20 de zapallo.

El Presidente del Sindicato y además Presidente de la Asociación de Ferias Libres (ASOF) de la  Región de Los Ríos, Leonardo Martínez, informa que la actividad busca promocionar la alimentación saludable, la comida típica de la zona y agradecer a las caseras y caseros de esta feria itinerante, que se coloca en distintos puntos de la ciudad, ofreciendo todo tipo de productos alimenticios y artículos del hogar a la familia valdiviana.

Cabe señalar que en la región existen cerca de 18 ferias, y en la ciudad de Valdivia dos: la feria fluvial y la itinerante, que se coloca de lunes a domingo, exceptuando los jueves, en distintos sitios de la ciudad de Valdivia.

Día: 23 de noviembre
Hora:
12:00 hrs
Lugar:
Feria Libre La Corvi, ubicada en Diego de Almagro con Lastarria (Población La Corvi)
Autoridades: –
Alcalde de Puente Alto, Omar Sabat
-Seremi de Bienes Nacionales, Claudio Lara
-Intendente Regional, Egon Montecinos
-Gobernadora de Valdivia, Patricia Morano

Contacto Prensa:

Leonardo Martinez
Presidente ASOF Los Ríos
Cel: 95109243