La Ruta Saludable sigue con su recorrido por distintas ferias de la Región Metropolitana, en esta ocasión la elegida fue la feria n°4 de Conchalí.
El equipo de nutricionistas integrado por Maite Alarcón, Lizette Díaz, Paulina Contreras y Nataly Gutiérrez, fueron las encargadas de realizar evaluaciones nutricionales y regalar volantes con tips de alimentación saludable a todos los caseros y caseras que visitaban la feria a esa hora. Además, Zana Sana y el señor Pera se fotografiaron y animaron la actividad.
También, los vecinos que pasaban por la feria pudieron participar de la cocina interactiva a cargo de los chefs Juan Carlos Hernández y Nicolás Morales, quienes en esta oportunidad prepararon una ensalada fresca de brocoli, zanahoria y cebolla morada aderezada con salsa de ajo. Rollo de pollo relleno con pimentón tricolor con puré de habas y para el postre gelatina natural de frutillas
La actividad fue acompañada por el Sistema Elige Vivir Sano en comunidad y Asof, con la presencia de su tesorero general, Sergio Rancusi y el dirigente de la feria N°4, Luis Gallardo.
*Todas las recetas las puedes encontrar en nuestro facebook o en la página de Elige Vivir Sano
* Revisa las fotografías de la actividad AQUÍ