Constitución cocinó casi 2.000 platos de Charquicán Light

By 31 octubre, 2012Sin categoría

Un charquicán liviano, sin carne, elaborado con nada menos que 120 kilos de cochayuyo cocinaron los feriantes de la feria libre de Constitución, este miércoles 31 de octubre para celebrar el Mes del Feriante.

120 kilos de cochayuyo, 600 kilos de papas, 40 zapallos, 300 cebollas, 40 kilos de zanahoria usaron los feriantes de la única feria libre en la ciudad de Constitución, que funciona todos los días menos los lunes. En esta ocasión, repartieron casi 2.000 porciones de charquicán de cochayuyo a quienes pasearon por la feria y a las autoridades que llegaron a saludar.

Esta es una actividad saludable, que buscó agradecer a las caseras y caseros y compartir con los vecinos y la comunidad, señaló Verónica Meza Presidenta de la Agrupación de Trabajadores Independientes de la Feria Libre de Constitución. Además, de integrar una receta sana, con productos extraídos desde las caletas de  la zona de Constitución, y que se venden en la feria libre.