Preparan el chupe de queso más grande en la Feria Libre Rahue de Osorno

By 23 octubre, 2012Alimentación, Noticias, Regiones

Ayer al mediodía comenzó la elaboración del chupe de queso más grande del país, en el marco de los festejos del Día del Feriante 2012 en la Feria Libre de Rahue, ubicada en Osorno, región de los Lagos

En el mencionado recinto ferial un grupo de alumnos de Gastronomía de Inacap prepararon el mencionado plato, de la cocina internacional,  destinado a unas 400 personas. En tanto, en horas de la tarde se realizaron distintas competencias como el fileteador más rápido de pescado, el voceador de productos más simpático; y rayuela para hombres y mujeres.

El festejo terminó pasada las 18 horas en el mismo recinto ferial con una parrillada para las autoridades, locatarios y feriantes.

Esta es la segunda vez que se realiza el evento en Osorno, luego que fuese instituido el 22 de octubre del 2010, con la finalidad de destacar en el país la labor que cumplen hombres y mujeres en la venta de productos frutícolas y chacarería, entre otros.

Por Manuel Sánchez, corresponsal de Osorno