Seminario “Observatorio Feria Libre. Mejorando la competitividad del canal agroalimentario y pesquero”

By 10 abril, 2013Noticias

La Asociación de Ferias Libres (ASOF A.G) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) realizarán este lunes 15 de abril, en la sede de la FAO en Chile, el Seminario  “Observatorio Feria Libre. Mejorando la competitividad del canal alimentario agrícola y pesquero”. La actividad se enmarca en el Proyecto de Cooperación Técnica con FAO, ODEPA y ASOF, que lleva tres años de ejecución, y que ha tenido como principal resultado el levantamiento de un Observatorio Feria Libre, cuyo objetivo es mejorar la toma de decisiones de mercado y elevar la competitividad del canal feria libre a través de la recopilación y análisis de información relevante para las ferias y los demás agentes del canal alimentario agrícola y pesquero.

Este seminario busca dos objetivos: difundir los principales resultados del Observatorio Feria Libre, los cuales de manera integral dan cuenta del funcionamiento del modelo de negocio actual de los comerciantes de ferias libres; y  además capacitar a los actores del canal alimentario agrícola y pesquero en aspectos que permitan fortalecer el canal a través de la generación de alianzas y mejores gestiones del negocio feria libre.

La actividad se realizará este lunes 15 de abril,  a las 10:30 hrs., en el auditórium Hernán Santa Cruz de la Oficina Regional de la FAO en Chile, ubicada en Av. Dag Hammarsjköld 3241, Vitacura.

PROGRAMA SEMINARIO OBSERVATORIO FERIA LIBRE