Vida Sana en la Feria. Cocina tradicional y típica.

By 27 abril, 2016Alimentación

cazuelaEn nuestras ferias libres ofertamos productos sanos y frescos, un 60% de lo que se vende en las ferias son alimentos. Por tanto, el aporte a la vida sana es evidente. Nuestros comerciantes son difusores innatos de la comida típica y saludable. Cazuelas, charquicán, porotos, guisos, sopas, caldillos y caldos. Usted puede encontrar todos los alimentos para hacer un rico almuerzo o cena en familia con productos sanos y volver a la cocina de nuestras abuelitas, conservando nuestro patrimonio e identidad.

Es lo que buscamos como gremio a través de nuestras acciones de vida sana.

Busca Primer Recetario del Feriante realizado con apoyo de Fao acá:http://www.asof.cl/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/recetario-del-feriante1.pdf

La Ruta Saludable, proyecto en alianza con Sistema Elige Vivir Sano en Comunidad. Visitamos ferias, colegios y sitios públicos llevando información y consejos prácticos para potenciar una alimentación sana: www.rutasaludable.cl